唐县人民法院 > 审判流程

正文

唐县人民法院简介

2014-09-13 09:07:05 来源: 本站

 

唐县人民法院坐落于河北省唐县光明路34号。唐县人民法院现有在编制干警88人。内设办公室、政治处、研究室、法警队、刑一庭、刑二庭、民一庭、民二庭、审监庭、执行局(执行一庭、执行二庭)、行政庭、司法鉴定室十二个职能部门和机关党委。另有王京、高昌、仁厚镇、北罗、白合、军城、川里七个基层法庭。
近年来,唐县人民法院始终坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想,贯彻科学发展观,落实“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观,推进三项重点工作,深入开展人民法官为人民主体实践活动,把好案件质量管理关,深化司法改革,提高队伍素质,加强各项审判和执行工作,落实司法为民要求。为大局服务,为人民司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不断增强司法职能,提高审判水平,加强法院管理,推进队伍建设,各项工作取得了长足的发展,为唐县的经济发展和社会和谐稳定提供了有力的司法保障和良好的法律服务。

技术支持:北京华宇信息技术有限公司